基建新闻

当前位置: 首页 >> 基建新闻 >> 正文

基建新闻

校领导赴西安高校学习考察调研

2024年06月03日 15:47  点击:[]

 527-31日,副校长赵浪平率队赴西安高校就校园基本建设、后勤管理、校园文化建设等内容进行学习考察调研。基本建设处相关负责人陪同调研。

 赵浪平一行三人走访调研了陕西师范大学、西安财经大学、西安交通大学创新港校区、西北大学、西安欧亚学院等5所高校,受到陕西师范大学副校长陈新兵、西安财经大学副校长傅彤等的热情接待。

 双方就基建管理工作中的制度建设、过程监督、廉政风险防控、加强党建工作等方面做了充分交流,务必做到“设计彻底、预算编制彻底、招标彻底、监督彻底”;同时,在校史馆建设、餐饮管理及后勤修缮工作方面也进行了探讨。会后,赵浪平一行参观了各高校校史馆、教学楼、学生食堂等校园特色建筑景观。

 赵浪平表示,希望以此次调研为契机,双方进一步加强沟通交流,搭建战略合作平台,增强交流合作互动,共同推动学校基建后勤工作高质量发展。双方一致表示希望继续加强西部高校与南方高校之间的联系,取长补短,不断提升基建后勤服务质量,提高服务师生水平。


下一条:校领导专题调研校园建设工作

关闭

版权所有:绍兴文理学院基本建设处