基建新闻

当前位置: 首页 >> 基建新闻 >> 正文

基建新闻

校领导专题调研校园建设工作

2024年05月23日 16:14  点击:[]

523日上午,校纪委书记唐晓青在体育馆会议室专题听取校园建设工作汇报,并召开集体廉政谈话。校纪委副书记封国强陪同调研,基本建设处全体人员参加会议。

会上,基本建设处负责人代表部门从校园建设基本情况、学校与代建单位的工作职责、存在的廉政风险点、防控措施等方面做了汇报。同时作为集体廉政教育,部门全体成员签署了《廉洁承诺书》。

唐晓青在讲话中提出三点要求,一要高度重视党风廉政建设,强化责任落实。进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感、使命感,切实做到思想和行动统一,把“严”的主基调长期坚持下去。二要以规范促勤廉,做到廉洁自律。进一步规范体制机制,坚持以制度管人管事;进一步规范与服务对象的关系,筑牢防线、不踩红线、守住底线;进一步规范工作流程,增强工作效能,履职尽责,做干事创业的带头人。三要将廉洁承诺内化于心,加强日常教育管理。持续性开展纪法知识、业务知识的学习,紧绷纪律规矩之弦,为学校建设发展增强“廉”动力,努力把校园建设工程打造成为优质工程、放心工程和廉洁工程。



上一条:校领导赴西安高校学习考察调研 下一条:校党委书记崔凤军一行走访调研学校体育场馆

关闭

版权所有:绍兴文理学院基本建设处