市城投集团党委书记、董事长方维炯来校督查校园改造扩建工程二期二标项目

2023年10月08日 15:17  点击:[]

107日下午,绍兴市城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长方维炯带队现场督查绍兴文理学院校园改造扩建工程二期二标项目。绍兴文理学院校园改造扩建工程领导小组副组长兼办公室主任、副校长黄坚,校园建设处、工作专班相关负责人陪同督查。

方维炯一行重点检查了文明施工、工地围挡和公益广告设置等情况,并详细询问了工程关键节点建设进度、存在困难和下一步工作计划。方维炯强调,要科学安排、统筹抓好工程进度、质量和安全,对照年度建设目标,采取切实有效的措施,确保如期完成年度建设任务,同时要细化文明施工各项工作,最大程度降低施工给学校师生正常教学及周边居民生活带来的影响。

上一条:校园建设处“冲刺攻坚”,完成系列维修改造项目 下一条:扩建工程二期五标图书馆(消控、网控中心)装饰改造工程通过消防验收