扩建工程二期五标图书馆(消控、网控中心)装饰改造工程通过消防验收

2023年09月28日 13:49  点击:[]

927日,校园改造扩建工程二期五标图书馆(消控、网控中心)装饰改造工程组织开展消防专项验收工作。

验收组首先认真听取了参建各方的验收汇报,仔细查看了材料检验报告及施工资料。随后验收组对项目的消火栓系统、喷淋系统、排烟通风系统、疏散应急设备、防火门、消防报警系统进行了实地检查,并组织各专业人员进行消防联动试运行。

经过全面检查和测试,项目消防设施基本符合相关法规和标准要求,各项参数满足图纸设计要求及消防系统运行规范。验收组一致同意消防验收合格。

上一条:市城投集团党委书记、董事长方维炯来校督查校园改造扩建工程二期二标项目 下一条:市人大常委会副主任傅陆平调研 绍兴文理学院校园改造扩建工程