市人大常委会副主任傅陆平调研 绍兴文理学院校园改造扩建工程

2023年09月25日 15:30  点击:[]

922日下午,绍兴文理学院校园改造扩建工程领导小组副组长、市人大常委会副主任傅陆平专题调研绍兴文理学院校园改造扩建工程,研究、协调工程建设推进过程中的相关问题。绍兴文理学院校园改造扩建工程领导小组副组长兼办公室主任、副校长黄坚,越城区政府、市城投集团、市电力局、建元电力、工作专班相关负责人陪同调研。

傅陆平一行实地踏看了建元电力迁建项目城西地块、九里地块和绍兴文理学院改造扩建工程二期二标、二期一标现场,详细了解了项目建设情况及存在问题。

随后,傅陆平主持召开座谈会,听取校园改造扩建工作专班相关工作推进情况的汇报及相关建议,并就项目推进中遇到的问题进行研讨交流。

傅陆平对绍兴文理学院校园改造扩建工程近阶段工作表示肯定,认为工作专班协调沟通到位,属地政府高度重视,相关部门(单位)积极配合,特别是建元电力搬迁、二期四标考古等工作,都取得了新进展,工作亮点纷呈、卓有成效。

傅陆平强调,要切实提高思想站位,充分认识做好校园改造扩建工程相关工作,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项实践成果展示。要在项目推进上坚持不懈、持续发力、久久为功,扎实推进校园改造扩建工程各项工作顺利推进。要确保完成今年目标任务,要对照年初制定的建设计划,对校园改造扩建各项工作进行一次分析梳理,认真查找工作中存在的问题,再细化再分解,加强沟通协调,倒排时间进度,抓重点、攻难点、赶进度,努力实现全年目标任务圆满完成。要切实完成建元电力搬迁,越城区政府要全力配合支持建元电力搬迁项目,加快九里地块相关手续办理和城西地块规划五号路建设;建元电力要制定详细的搬迁计划,尽快启动搬迁工作,全力支持校园改造扩建工程二期四标的建设;工作专班要及时跟进,做好相关协调沟通工作。及早对接明年建设计划,要积极谋划明年重点建设项目,做好项目前期工作,做到早安排、早部署,为校园改造扩建工程各项工作今年收好盘、明年开好局打下坚实基础。

上一条:扩建工程二期五标图书馆(消控、网控中心)装饰改造工程通过消防验收 下一条:校园改造扩建工程暑期取得扎实进展