您现在所在的位置: 首页 >> 基建新闻 >> 正文

校长赵阳一行深入暑期校园在建项目施工现场调研慰问

发布日期:2023-07-29     点击次数:

729日上午,校长赵阳、校党委副书记张宏、副校长黄坚调研河东校区国际教育组团在建项目施工进展情况,并看望慰问相关工作人员。党委校长办公室、学工部、校园建设处等主要负责人陪同。

赵阳校长一行实地察看了河东校区国际教育组团学生宿舍及人才公寓暑期建设进度情况,仔细听取了项目施工进度、质量管控、安全生产管理等方面的汇报,了解各在建项目存在的问题和困难,并给予现场指导。

赵阳校长叮嘱校园建设处、代建单位、施工单位及相关职能部门要强化项目施工过程管理,加强现场安全管理和常态化巡查,按照施工工序进行验收,做到安全施工、精细施工。他强调,务必把控施工进度,加强相关部门协同,整体规划、一体推进,保证施工与设备、设施配置同频共振,确保新学期能够正常使用。最后,赵阳校长代表学校向暑期坚守在建设一线的工作人员表达感谢和慰问,并委托校工会给暑期坚守一线教职工送来慰问品。