清凉慰问暖人心,真情关怀鼓干劲——校领导走访慰问校园改造扩建工程工作专班

2023年07月31日 15:27  点击:[]

炎炎夏日,高温不断。731日上午,校党委书记汪俊昌、副书记沈赤走访校园改造扩建工程领导小组办公室,慰问了工作专班和校园建设处全体同志,代表学校表达衷心的感谢,并送上慰问品。党校办、校园建设处、工会相关负责人陪同参加。

汪俊昌书记听取校园建设处暑期改扩建及维修工程相关工作汇报,充分肯定现阶段取得的工作进展。他指出校园改造扩建工程在市委、市政府的高度重视和关心下,在越城区政府、市相关部门的大力支持和配合下,在工作专班的不懈努力下,克服边教学,边建设边施工、边生活的重重困难,取得了不俗的成绩,他代表学校,对暑期仍坚持在岗工作的同志致以诚挚的感谢,同时也要求校园建设处进一步精心组织施工,严把工程安全质量,防范近期极端天气,做好突发事件的应急处置,确保工程平稳有序运行。

一句句问候与嘱托,一份份关怀与慰问,令大家倍感亲切和鼓舞。工作专班和校园建设处全体同志纷纷表示,将以更加饱满的精神状态和更加认真负责的工作态度,坚守岗位、尽职尽责,确保暑期校园改扩建、维修各项工作正常运行,绝不辜负学校党委和全校师生的重托,为学校的建设和发展作出应有的贡献。

上一条:挥汗担当甘奉献 助力校园绽新颜——校园建设处顺利完成“暑期攻坚”项目建设工作 下一条:校长赵阳一行深入暑期校园在建项目施工现场调研慰问