校领导深入改扩建工程工地检查指导

2023年07月06日 11:01  点击:[]

75日上午,校党委副书记沈赤、副校长黄坚深入南山校区改扩建工程二期2标、二期4标考古工地,视察项目建设情况。校园建设处、代建单位市城投集团、施工单位浙江中成建工集团有限公司、全咨单位杭州信达投资咨询估价监理有限公司等参建部门相关负责人陪同检查。

校领导一行沿二期2标施工道路,依次检查南山综合体育场、南山新建食堂、南山新建学生公寓、新建生科教学楼等施工单体,对整体规划布局、施工进度、工程质量、施工安全等事项进行了详细询问和了解,并提出指导性意见。随后,沈赤副书记、黄坚副校长又来到二期4标文物考古区域进行踏看,了解考古影响范围及对工程整体影响程度。

上一条:学校召开校园改扩建工程质量安全协调会 下一条:名家工作室越文化研究院设计方案汇报会召开