基建新闻

当前位置: 首页 >> 基建新闻 >> 正文

基建新闻

【扩建工程】改扩建工程二期1标工程顺利推进

2020年12月29日 14:37  点击:[]

 

1227日,随着河东校区老师专水塔的倒下,绍兴文理学院改扩建工程二期1标前期地表附属物拆迁工作取得重大进展。

 

绍兴文理学院改扩建工程二期1标为国际教育组团,位于河东校区南侧,主要有青年教师公寓、留学生宿舍、教学用房及后勤配套组成,建筑面积约46060㎡,其中地上面积约32600㎡,地下面积约13460㎡。由于为老校园改造扩建项目,需对原绍兴师专河东校区约19485平方米校舍及场外附属物进行拆除并对各类管线、设施进行迁改,为新建校舍腾出施工场地。据悉,伴随着校舍的成功拆除,河东电信铁塔、污水泵站、弱电管线等前期迁改工作也一并完成;下阶段河东校区进出通道工程即将实施,预计将于20211月完工,届时二期1标工程将具备施工进场条件,工程也将全面进入实质性实施阶段。

 

下一条:学校举行校园建设廉政工作推进会暨廉洁承诺书签约仪式

关闭

版权所有:绍兴文理学院基建处