基建新闻

当前位置: 首页 >> 基建新闻 >> 正文

基建新闻

学校举行校园建设廉政工作推进会暨廉洁承诺书签约仪式

2020年12月24日 11:44  点击:[]

   12月22日下午,学校在体育馆会议室举行校园建设廉政工作推进会暨廉洁承诺书签约仪式。纪委书记柯羽,副校长黄坚,学校纪检监察室、审计处、计划财务处、招投标与采购中心相关负责人,以及基建处、校园改造扩建工程工作专班全体人员参加会议。黄坚主持会议。

 

  柯羽在讲话中提出三点要求,一要提高政治站位,强化责任落实。切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会对“十四五”时期我国发展作出战略部署,对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提出新的要求上来,把“严”的主基调长期坚持下去。二要规范职业行为,做到廉洁自律。工作专班和基建处全体工作人员要把连接承诺书中的内容作为行为准则严格要求自己、规范自己,筑牢防线、不踩红线、守住底线,保持清正廉洁,做遵纪守法、严格自律的表率。三要健全防控机制,夯实治本基础。相关职能部门在工作中进一步健全廉政风险防控机制,建立更有针对性、实效性的制度体系,从源头上减少问题发生,有效防范化解各类廉政风险。

  黄坚对学校改扩建工程的顺利开展表示充分肯定,他要求,相关职能部门要持续深化思想认识,压紧压实政治责任,切实增强学校廉洁文化建设的责任感;要继续严抓党风廉政建设,把严明党的政治纪律和政治规矩放在首位,时刻提醒自己保持对党纪国法和党规党纪的敬畏之心,自觉筑牢拒腐防变意识;要全力以赴处理矛盾、解决问题,在项目推进过程中,各职能部门要统筹协调,全面落实工作,努力把校园建设工程打造成为优质工程、放心工程和廉洁工程。

  会上,基建处副处长(主持工作)杨建强介绍了基建处廉政建设主要做法与成效,并提出存在问题和不足。工作专班专职副主任严照良汇报了校园改扩建工程廉政建设情况。审计处处长孙朝阳、计划财务处处长章欢平、招投标与采购中心主任陈剑波分别作业务辅导。基建处、工作专班全体人员签订了廉洁承诺书。

摄影:周晶 编辑:谢盈盈 严许媖

 

 

上一条:【扩建工程】改扩建工程二期1标工程顺利推进 下一条:【扩建工程】副市长陶关锋专题调研学校改扩建工程

关闭

版权所有:绍兴文理学院基建处