【扩建工程】工程简讯(第19期)

2020年03月18日 15:15  点击:[]

214,市城投集团董事长朱志祥和总经理陈秋新带队到绍兴文理学院校园改扩建工程现场踏勘并指导项目复工。绍兴文理学院校园改造扩建领导小组副组长、办公室主任黄坚、办公室副主任陈立、专职副主任严照良、副主任晏昀等一同参加。朱志祥董事长详细了解了项目复工复建具体安排和疫情防控保障措施,并传达了市委市政府相关会议精神。朱董事长指出,绍兴文理学院校园改扩建工程既是民生工程,也是政治任务,加快落实复工复建不仅是市委市政府的部署要求,更是城投集团和各参建单位的责任担当。他表示,市城投集团将切实履行好代建职责,一是抓好进度,按照全年任务不减、目标不变的要求,不折不扣执行好工程建设年度计划;二是强化保障,全面谋划、用足政策、深挖潜力,切实加强疫情防控和复工复建各类要素保障;三是树立标杆,充分展示绍兴本地大型建筑企业形象和实力,结合绍兴市“蓝天保卫战”等专项工作要求,建设标化工地,打造精品工程。

220日,为保障市级政府重点投资项目顺利推进,绍兴市自然资源和规划局党委副书记、副局长金斌一行疫情防控期间主动上门到文理学院开展“三服务”活动绍兴文理学院校园改造扩建领导小组副组长、办公室主任黄坚向金斌副局长一行介绍了改扩建工程推进情况,金斌副局长就工程审批、供地验收及土地农转用指标等问题作了政策解释和工作指导,积极为工程建设出谋划策;他表示,绍兴文理学院改扩建工程是创建绍兴大学的重要组成部分,是市政府年重点投资项目,市自然资源和规划局责无旁贷,将全力做好服务工作,一如既往支持“绍兴大学”的建设和发展。

上一条:【扩建工程】工程简讯(第20期) 下一条:校领导带队检查娄宫临时中转用房改造项目安全情况