校领导带队检查娄宫临时中转用房改造项目安全情况

2020年01月07日 14:40  点击:[]

校领导带队检查娄宫临时中转用房改造项目安全情况

17上午,黄校长带队对娄宫临时中转用房改造项目进行安全检查,基建处、后勤管理处、保卫处、纺织服装学院、土木工程学院、资产经营公司相关负责人随同检查。

检查组分别对改造后的纺织服装学院、土木工程学院实验室办公用房电气线路、机械设备、消防设施等部位进行检查,重点检查机械设备水、电使用是否规范、实验室安全管理是否到位、消防设施设备能否正常使用等。经检查,整体情况较好,黄校长还对周边存在的环境卫生问题、门卫管理等问题现场提出整改意见,要求各相关部门立即整改,同时做好后期监管工作形成长效机制。

上一条:【扩建工程】工程简讯(第19期) 下一条:【扩建工程】工程简讯