【扩建工程】领导小组办公室召开绍兴文理学院扩建工程设计方案论证会

2019年08月12日 15:48  点击:[]

88日下午,为优化完善绍兴文理学院扩建工程设计方案,领导小组办公室召开绍兴文理学院扩建工程设计方案论证会。领导小组副组长、市人大常委会副主任傅陆平出席会议并提出明确要求。市发改委、市自然资源和规划局及越城分局、市财政局、市建设局、市人防办、市消防支队、市公安局交通管理局、绍兴电力局、市公用事业集团、市水务产业有限公司、市燃气产业有限公司等部门单位相关负责人应邀参加会议。

方案论证会上,设计单位浙大设计院首先就文理学院扩建工程设计方案的深化、细化情况做了详细介绍。在市政府确定的框架范围内,在不改变整体设计风格和设计方向的前提下,各与会单位轮流发言,交流意见,对设计方案的概算、消防、交通、给排水、供电、燃气管网等方面的细节进行了全面论证,并提出了相应的技术指标和具体要求。同时,与会单位也一致表示将在今后的审批和建设过程中全力支持绍兴文理学院的改扩建工作。

傅陆平副主任在充分听取各与会单位意见后,对相关工作作出具体部署。他要求对论证会上已明确的指标和事项,浙大设计院要充分吸收和采纳并在后续深化设计过程中予以体现。对论证会上还有待明确的指标和事项,浙大设计院要与改扩建专班一道加强与各有关部门的沟通协调,及时跟进,尽快明确。他希望与会各单位继续一如既往地支持绍兴文理学院的改造扩建工作,对扩建工程多提宝贵意见和建议,希望通过大家共同努力,早日把宏伟蓝图转变成美景实景,真正打造成与绍兴城市地位相匹配的国内一流的大学校园。

上一条:【扩建工程】河西中心区改造提升工程基本完成 下一条:【扩建工程】市人大谭志桂主任调研绍兴文理学院改造扩建工程进展情况