【扩建工程】江苏大学国资处一行来扩建工程工作专班考察交流

2019年07月22日 15:54  点击:[]

7月19日上午,江苏大学国有资产管理处副处长蔡东升一行4人来扩建工程工作专班参观调研。我校基建处副处长、专班项目前期部部长周瑛及相关人员参加了座谈会。

会上,双方围绕高校基建工作展开了深入讨论和交流,基建处相关老师现场演示了绍兴文理学院基建信息管理系统。这位老师表示,基建信息管理系统进一步保障了工程建设过程中的规范性、严谨性,从项目立项、合同管理、工程款支付每一环节都有清晰的审批流程,同时将线上审批留痕与传统线下签字确认的模式相结合,相较于以前仅纸质档案的留存,使得工程档案查阅和保存更为准确、完整和便捷。

会后,与会人员还一齐观看了绍兴大学校园规划宣传片,参观了绍兴文理学院河东、河西校区及近期正在建设的施工现场。

上一条:【扩建工程】专班组织召开改扩建工程电力配套设施咨询会 下一条:【扩建工程】傅陆平副主任带队赴深圳学习考察校园建设工作