【扩建工程】河西中心区改造提升工程正式签约

2019年07月01日 10:02  点击:[]

7月1日下午,绍兴文理学院扩建工程——河西中心区改造提升工程签约仪式在河西校区体育馆133会议室举行。校长王建力代表学校与市城投集团一道与河西中心区改造提升工程施工中标单位浙江荣盛建设发展有限公司、中设建工集团有限公司签订三方合同。市人大常委会副主任、改造扩建工程领导小组副组长傅陆平,越城区副区长陈学军等领导出席签约仪式。改造扩建工程领导小组副组长兼办公室主任、副校长黄坚主持仪式。

签约仪式后,傅陆平向施工单位提出两点要求,一是要在保证质量的前提下,确保在8月底前按期完工,打造精品工程、样板工程。二是要文明施工,确保工程施工安全。

施工单位及监理单位负责人也纷纷交流发言,表示一定全力以赴,加快速度,保质保量完成工程施工任务。

上一条:【扩建工程】河西中心区改造提升工程开工建设 下一条:【扩建工程】学校召开校园改扩建工程领导小组扩大会议