【扩建工程】学校召开校园改扩建工程领导小组扩大会议

2019年03月30日 16:50  点击:[]

3月29日下午,学校召开校园改扩建工程领导小组扩大会议,学校党政领导班子成员、领导小组全体成员参加会议。校党委书记汪俊昌、校长王建力发表讲话并提出工作要求,会议由副校长黄坚主持。

会上,基建处负责人介绍了改扩建工程推进情况,提出下一步工作建议。领导小组充分肯定了工作专班前期所做的大量工作,各成员表示将积极配合和支持校园改扩建工程建设工作,全力做好服务和相关技术保障。

会议要求,一要统一思想,充分认识校园改扩建工程的重要意义,明确“边办学边建设”的总体方向,坚守安全底线,确保正常教学秩序;二要明确任务,着力解决改扩建工程的重点问题。三要齐心协力,加强对接。各二级单位要着眼未来长远发展,精准提出功能需求,确保改扩建工程一期尽早开工。全校师生要发扬主人翁精神,主动介入、关心,为学校提高办学水平、提升内涵建设贡献力量。

上一条:【扩建工程】河西中心区改造提升工程正式签约 下一条:【扩建工程】王建力校长赴工作专班调研指导工作