基建处组织人员参加浙江省高校基建管理干部业务培训班

2018年07月27日 10:26  点击:[]

723日到25日,浙江省高校基建管理干部业务培训班在浙江工业大学继续教育学院报告厅开班,我处1名老师参加了本次学习。培训班以专题讲座和现场教学的方式,学习内容包括《高等学校建筑面积指标》解读、《建筑新技术介绍——物联网技术与智慧园区应用的结合创新》、《EPC建设模式及发展现状》、《建筑新技术介绍——多联机空调的运行管理》、《塑胶跑道新国家标准解读》及《既有大学校园更新与改造的可持续发展策略》等专题课程,并赴浙江大学国际联合学院现场教学。参会老师表示,3天时间虽然短暂但收获满满,必将此次所学、所思、所获运用到工作中,开拓创新,尽心尽力完成各项任务。

上一条:基建处召开兰亭专家楼修缮工程图纸深化协调会 下一条:绍兴师专宋六陵旧址修缮工程顺利通过竣工验收