设为首页 | 加入收藏
基建快讯
基建快讯

基建处赴宝业公司考察装配式建筑工作

发布者:   发布时间:2017-04-05

 

住宅产业现代化是我国建筑行业未来发展的重要方向,大力推广装配式建筑已成为城市提升建设管理水平的一项重要内容。为及时掌握新型建筑施工技术规范,41日,陈立处长率基建处全体人员赴宝业集团股份有限公司实地学考察装配式建筑工作。


   在现场工程技术人员的引导下,考察组一行首先来到自动化PC构件生产基地,参观了生产线、模板车间、产品堆场和示范样板展示区。技术人员着重介绍了预制模块的运输、存放、吊装、固定等环节的施工技术要点,耐心解答了我们提出的各种问题。

   随后,与宝业公司相关人员进行了交流座谈。

 

通过此次参观学习活动,我处人员对装配式建筑的设计、生产、运输等环节有了更深刻的了解,直观感受到了装配式建筑的施工过程,为更好地了解装配式建筑打下了坚实的基础。

 

版权所有:绍兴文理学院基建处, 您是本站第: 个访客