设为首页 | 加入收藏
基建快讯
基建快讯

国家重点实验室项目顺利通过主体结构中间验收

发布者:网站管理员   发布时间:2016-03-31

3月30上午,国家重点实验室岩石力学与地质灾害实验中心大楼主体结构分部工程通过质量验收。绍兴市建筑工程质量安全监督总站、校基建处、实验中心代表,及代建、施工、监理、设计、勘测等五方主体代表均出席验收会。会议由代建单位负责人陈钦鑫主持。

绍兴市建筑工程质量安全监督总站对验收会进行全过程监督。会上,由参建各方组成的工程验收小组认真听取了施工总结与工程质量评估报告,通过审阅工程资料和现场实地查验,一致认为实验中心大楼主体结构质量符合规范要求、观感良好、工程施工技术资料基本齐全,由于部分试块龄期未到,暂评工程质量等级为合格。待试验合格后,同意通过主体结构验收,并要求施工单位对验收组提出的问题及时整改。



国家重点实验室岩石力学与地质灾害实验中心大楼主体结构通过验收标志着该建筑项目主体工程全部完工,下一步将进入装饰和设备安装阶段,向整体完工又迈进了重要的一步。

版权所有:绍兴文理学院基建处, 您是本站第: 个访客